Batang (Humas)-Melengkapi Kepala KUA Kecamatan Gringsing yang beberapa bulan ini kosong karena pejabat lama telah memasuki purna tugas,kemarin Kamis (14/03/2042) KaKanKemenag Kab.Bataang melantik dan mengambil sumpah jabatan Kepala KUA Kecamatan Gringsing yang baru di aula lantai dua.

Rangkaian acara diawali dengan pembacaan SK, pengambilan sumpah dari pejabat yang dilantik oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Batang dan dilanjutkan dengan penandatanganan dan serah terima jabatan dari Plt. Kepala KUA Kecamatan Gringsing kepada Kepala KUA difinitif.

Dalam pembinaanya Kakankemenag Kab. Batang Akhmad Farkhan memberikan motivasi kepada seluruh pejabat dan ASN yang hadir dalam acara tersebut untuk terus meningkatkan kinerjanya. Terlebih kepada Kepala KUA Kecamatan Gringsing yang baru dilantik.

“Dengan jabatan baru sebagai kepala KUA saya berharap Bapak Edi Daryadi akan memiliki semangat baru. Dengan semangat baru itu saya yakin akan memberikan semangat baru pula kepada para ASN yang ada di KUA Kecamatan Gringsing lebih baik dari yang sudah baik.(muzzi/lektor/zy_humas).