TUGAS DI KEMENTERIAN AGAMA ADALAH TUGAS MULIA

SEMARANG_Kepala Kantor Wilayah Kementeria Agama Prov. Jateng Farhani memberikan motifasi kepada para pengelola wabsite di wilayah Kemenag se Jawa Tengah agar lebih bersemangat dan bersungguh dalam bekerja. “Tugas di Kemenag adalah tugas mulia karena di dalamnya terdapat misi keagamaan” kata Farhani. Hal tersebut disampaikan dalam acara Workshop Jurnalistik Kehumasan Kamis 2/2 di Hotel Gasia Semarang.

Lebih lanjut Kakanwil menyampaikan betapa pentingnya peran dan fungsi humas di Kemenag tanpa terkecuali para kontributor berita, karena merekalah segala informasi tentang Kementerian Agama terutama yang menyangkut isu strategis dapat tersampaikan ke publik, dengan demikian secara otomatis citra Kementerian Agama akan terbangun dan semakin baik.